鶏肉料理講習会
大原・鶏肉料理講習会
日時:9月29日 10時~13時
場所:領家公民館 調理実習室
持ち物:エプロン、ふきん ※参加費:無料
★利用頻度の低い部位を使った料理にチャレンジします。
・手羽元のみかんジュース煮
・棒棒鶏・・美味しいタレを作ります。
・鶏ハム
・砂肝、レバーを使った料理
大原・鶏肉料理講習会
日時:9月29日 10時~13時
場所:領家公民館 調理実習室
持ち物:エプロン、ふきん ※参加費:無料
★利用頻度の低い部位を使った料理にチャレンジします。
・手羽元のみかんジュース煮
・棒棒鶏・・美味しいタレを作ります。
・鶏ハム
・砂肝、レバーを使った料理